Говорят дети. Аквариум внутри

Валентина Одинец
АКВАРИУМ

В круглый домик мы зашли,
Там аквариум внутри.
Столько рыбок увидали!
Вдоль по кругу все прошли.
Лягушаток мы узнали,
Крокодильчика - спасли.

Наш любимый крокодил
Ржавый гвоздик проглотил
И теперь лежал больной
Крокодильчик милый мой.
Айболита попросила:
"Полечите крокодила!"
01.09.07

Это было в Днепропетровске,
ему извлекли гвоздик

фото из интернета