Давит небо

Алексей Калиманов
Давит небо на голову, день уже вечер с'едает,
На покой отправляя дневную, большую звезду.
Я покой теперь в строчках заветных найду,
Раздвигая все их, чтоб найти, что меня задевает.

В переполненном зале не расслышу я реплику мне,
По глазам лишь прочту твои светлые мысли.
Ведь ты знаешь родная, для нас эти выси,
Полетим крепко взявшись за руки с тобою во сне.

Зацеплюсь я глазами за взгяд твой любимый,
По крылу нам с тобою для взлётов, любовь принесла.
И растаю ириской, от слов нежных...милый,
Залетел птицей в жизнь, но прости если ты не ждала.