Все дни мои в Твоей руке

Михаил Решин
Все дни мои в руке Твоей,
Господь, я это понимаю;
Всю жизнь свою и жизнь детей
Твоей заботе доверяю.

Без всякой цели и причины
Бог нам страданий не пошлёт.
Рука Отца из глаза сына
Слезинки тщетной не прольёт.

Бог всё услышит, что прошу я,
И даже более того,
Что в сердце есть, чем дух мой дышит –
Всё, всё известно для Него.

Вся жизнь моя в руке Его,
И на Него я уповаю.
Моих друзей, моих детей –
Тебе, Господь, я доверяю.