Все писатели в сборе по просьбе

Мадлена Бежар
Ты не Бродский да и я не Ахматова
Мы с тобой разные,нет виноватого
Ты не Вишневский,и я не Саган
Гордости свое сердце отдам
Ты не Акунин и я не Цветаева
Просто ****эц,по рассказам Санаева
Дайте,пожалуйста,винстон блю
Прости,я больше тебя не люблю.