Я теперь от тебя отрекаюсь

Алексей Лиманец 3
Я теперь от тебя отрекаюсь
И сказать тебе это готов
Нежных слов подбирать не пытаюсь
Не дарю на прощанье цветов

Все,что было меж нами сгорело
Не виним мы друг-друга ни в чем
Просто ты полюбила другого
Я был тоже в другую влюблен

Все так просто и не объяснимо
Расстаемся-не встретимся вновь
Все же я от тебя отрекаюсь
Потому,что в другую влюблен.