Фотография

Евгений Дмитровский
И вот опять я загадал желание
На этих очень зыбких берегах.
Я попросил последнее свидание,
Чтоб встретить смерть, упав к её ногам.

Иду я свою душу продавать,
Чтоб чудо подержать на миг в руках.
Этот портрет готов я целовать:
Глаза, ресницы, ямки на щеках...

Я узник, просто узник в её клетке
Я мотылёк, на гибель обречён.
Но счастье моё сладко, как конфетка,
И я уже ничем не огорчён.

Я счастлив, что могу часами
Её под лунным светом наблюдать.
И пусть она с холодными глазами...
Я буду с плоскости её смиренно ждать.

1:42 01.09.2011