Шоколадное сердце...

Старый Опер
Ты надкусишь сердце мне? Ну ладно...
Нет, не жалко, раз такое дело.
На - возьми... Оно из шоколада.
А ты настоящее хотела?

С настоящим, знаешь ли, проблемы...
Что случилось? Тебе это надо?
Свой "скелет в шкафу" имеем все мы.
Так возьми хоть то... Из шоколада.