***

Нэнси Голливуд
Заснеженные рассветы,
Ледяные закаты.
Где-то за кадром,
Мы покупаем билеты на край света.
Там не приносят смету за подаренные весной чувства.
В моей комнате новая люстра,раз в год я покупаю новые обои.
Может это и не похоже на королевские покои,
Но здесь всегда жду тебя я.
Помнишь,зимою мы хотели тепла,
Догорела наша любовь до тла.
Говорят,за любовь надо пить до дна.
Последние 3 года в этот день я всегда одна.