Я не устала

Галина Пысина
Вот черта, за которой – ничто
За которой не можно быть.
Я ещё не устала мечтать,
Я ещё не устала любить.

Я ещё не устала дышать,
Не устала работать и петь.
Я хочу ещё побывать
В ночи белые на Неве.

Я хочу на солнце в песке
Закопаться в теплом, лежать…
Как мне мало надо уже
Только лишь дышать и мечтать.

Я бежать теперь не могу
Появляется в сердце боль.
Ах, как жить я сегодня хочу - 
И вот в это-то вся соль.

Февраль 1988г