***

Нэнси Голливуд
В марте я получаю от тебя весточки,
Ты пишешь в них,как красивы там,где ты,
Сирени веточки.
Описываешь какие-то мелочи.
Там вокруг тебя,другие девочки,
А мне больно от горечи встреч наших.
Не вернуть больше людей павших,
Не будем поминать умерших,
У них тоже были планы на будущее.
А я пишу тебе что-то чарующее,чудесное такое.
Скажи мне,слово какое,может описать,
Что у меня к тебе?
И я с тобою даже в беде.
Не страшно идти на встречу судьбе,когда знаешь,
Что это нужно.
Всё ,что вокруг так нудно,
Когда твои руки не обнимают мои плечи.
Таблетки от мигрени больше не лечат.