***

Нэнси Голливуд
И все эти рассветы,за ними закаты,позже снова рассветы.
Скоро придёт жаркое лето.
Вокруг все эти города,моря,океаны.­
И может быть экзотические,дальни­е страны.
И я до сих пор не знала,почему моя мама,порой называла меня странной.
И в сердце с огромной раной,будто и не жила,
По другим орбитам плыла.
А ты весь такой холодный,заснеженны­й,вечный.
Приходишь и,словно цунами,своими большими волнами топишь мои корабли.
А они мчатся к тебе по пути,но увы,мне тебя не найти.
Вчера навсегда удалилась из соц.сети.