Утонул бы в глазах я

Алексей Лиманец 3
Утонул бы в глазах я
Бездонных твоих
И послушный
Пошел за тобою

По осенней дороге
Размытой дождем
Только б рядом
Всегда быть с тобою

Хоть на край
Хоть за край бы
Земли я пошел
Позови,я пойду за тобою

Как мне жить подскажи
Я брожу словно тень
Если рядом
Тебя нет со мною.