звон

Станислав Марышев
а как же мне руси потомку
не загордиться об отцах
когда колокола так звонко
кричат на русских голосах

их крик не боя канонада
он посильнее в тыщу раз
народа русского баллада
могучего народа глас

и что драконы нам с востока
да что нам западные львы
когда за нашим небом строго
глядят двуглавые орлы

ведь звон невидимою нитью
нас связывает в раз
одна на всех у нас молитва
и в этот миг мы крепче чем алмаз