Просто

Лиза Соколова 2
Расстояние нас сближает,
Дни в разлуке, как в бреду,
В трубке голос обожаю,
Я до встречи им живу.
Взяла и влюбилась я в крепкие руки,
И в эти родные большие глаза,
И музыки нашей волшебные звуки,
В сердце моём творят чудеса)