13

Алёна Бабий
у тебя от мороза звёздочки в глазах
и чуть светлее обычного волосы.
мои ночи снова стали пропадать в стихах,
вызывая нежности в голосе.

у тебя стук от стука сильней -
сердце бьется - наружу просится.
это всё оно рвётся ко мне:
хочет в руки мои броситься.

я минуты учусь растягивать,
у тебя забирая час.
очень хочется чтобы этой зимой
было больше, чем прежде - нас.