Прощай

Нэнси Голливуд
Мальчик,славный мой мальчик,закрывай за собой двери,уходи.
За что мне это всё ,чёрт возьми?
Я бы отдала своё небо за тебя.как же я ненавижу за это себя.
Как я могла быть с тобой,не замечая,что ты последняя тварь.
Знаешь,не важно,что там дальше.
Сейчас,пожалуй пора говорить:"прощай".
И не оставлять на чай.