***

Нэнси Голливуд
Горизонты реальности погибли в смятении,странно,вр­оде как и не дети,но сны о счастье нас выдают.Хорошие фотоснимки запечатлили моменты моей слабости,где я с тобой.Увы это так.Ты и представить себе не сможешь,как я могу мечтать,ломая стереотипы.