Мы уже не те

Нэнси Голливуд
Я билась о стены непонимания,хриплым­ голосом выговаривая те слова,которые долгие годы трогают за душу.А ты всё ещё с кем-то.на своей безумной планете,где гаснут фонари и странные рельсы.
Ты пишешь замысловатые сюжеты о жизни.Я перечитываю их сотни раз.Скучаю по твоим заскокам,без них моя жизнь пуста.И снова жизнь с чистого листа,под бой курантов,загадывая тебя ,я рыдала.
Прости,но теперь я занята другим,а тебе по прежнему плевать.
Ты вовсе не мой принц,оглянись.
Мы уже не те.