***

Нэнси Голливуд
И греться зимой в тёплых подъездах,ломаными пальцами,перелистыв­ая страницы книг о любви,биться о стены не понимания,погибать в глубине своих чувств.
Эта жизненноважная доза счастья меня сгубила,ещё тогда.
А ты вспоминай холодными вечерами о нас.о пережитых секундах вдохновения,и эта пустота в наших душах,душит.
Ты был моей единственной надеждой на светлое будущее,и не сбылся.
Отпечатки чужих судеб на моём сердце не исчезают.