Школьной подруге

Олевтина
Привет. Привет
Ну как дела?
Ты что, по прежнему одна?
Одна. Тебе я очень рада..
Одна? Ну право, вот досада.
А я встречаюсь тут с одним..
Ты влюблена? Да черт бы с ним!
Конфеты дарит, как мальчишка
Влюблен в меня. Такая фишка –
Купила новое пальто.
Да что то думаю не то..
Да нет, уже не про наряды.
Про поменявшиеся взгляды.
А помнишь, как мечтали в детстве,
Ты про семью, а я про средства.
Казалось будет веселей,
Одной, под 40 лет, без детей..