***

Нэнси Голливуд
Отключены телефоны,мы вне сети,
Не можем друг друга найти.
Ты там ,где весной цветы,
Я там,где вечно дожди.
Нам вроде бы по пути,
Но ты останешься в памяти,
Тех переполненных сообщений на телефоне.
Помнишь мы хотели поехать вместе на море?