14 февраля...

Алла Кавчук
  Мои волосы пропитаны запахом твоих сигарет,
Как в тумане дышу ароматом твоих духов,
  Так дурманит этот сладкий, приятный сюжет,
Как вино, и как запах любимых цветов.

  Обнимает нас ночь, обжигая февральской прохладой,
Унося за предел, замыкая на ключ все преграды,
  И мне кажется, больше, ничего в этот миг мне не надо,
Рядом быть – это выше, это лучше любой награды.

  Так бесшумно ложиться на плечи твоя рука,
И спокойна  душа моя в этот зимний вечер,
  И трепещут в груди, словно крылышки мотылька,
И так хочется - чтобы миг этот длился вечно…

(**)