иногда можно всё бросить

Дэфи Соу
как иногда хочется всё бросить,
или просто поверить в себя.
уйти подальше от этой пропасти
туда, где побольше тебя.

мне так хочется просить прощение,
за всё то, чего я не делала.
просто иногда можно всё бросить.
чёрт,
прости.