Металлургам нсммз!

Алексей Кипоров
И снова двенадцать, железная сказка:
Суконный костюм  да облезлая каска,
Ступаю я в цех европейского класса!
А  что еще надо? Работа прекрасна!

Здесь все как один, все довольны и рады.
Ну кто променяет такую отраду?
Мы честно горбатимся и нам награда -
Зарплата, зарплата, зарплата, зарплата!

Работой мы грезим, в работу мы верим
И в цехе любые открыты нам двери!
Нас постоянно за все поощряют,
Здесь всех лелеют,  здесь уважают!

Начальство хоть строго, но добродушно:
Накажет, поймет, отведет себе душу.
А мы им всем рады для нас они Боги,
Мы вместе проложим стальные дороги!

Друзья металлурги, мы с вами элита!
Внутрицехового горячего быта
И пылкое сердце нам жить помогает,
Ни что, ни кого, ни когда не сломает!