***

Ксения Балдина
Ты  считаешь себя  счастливой.
Счастья  ищешь в любви людской.
И живешь на земле  сиротливо,
Не  знакома,  с  Любовью Живой…

То обиды, то раны, то  склоки.
Больно  по  сердцу  бьют тебя.
Утопая  в буре  эмоций
Не  жалея  живешь для  себя.

Неожиданно и внезапно
Исчезаешь. Приходишь вновь.
Примеряя любовь, как  платья,
Рассекаешь  всю  душу  в  кровь…

Жизнь  прекрасна,  полна  событий,
И  границы  уж  стерты  давно.
Ну а время больших открытий
Еще  ждет,  как  поход в  кино…

Понимаю,  что  ты  не  слышишь,
Не  пришла  еще  видно  пора.
Но  придет  приглашение  свыше,
Ты  прими,как  когда-то и  я  приняла.
15.02.2012