старая

Это Воронцов
что то былое настигает вновь
настигает рьяно небрежно
старая любовь

никому ненужная
даже с уважением
хромая,с клюшкой
ходит  всматривается
может скажете
чем живет
чем она питается
если просто уссыкается.
без тебя