Когда мокрая ночь все покроет вокруг

Юличка Жукова
Когда мокрая ночь все покроет вокруг,
Лишь тогда ты придешь-мой таинственный друг.
Скинешь черный свой плащ и глазами сверкнешь,
Словно дьявольский грач мне в окно ты впархнешь.
Обожжешь, теплотой своих пламенных губ,
Ты войдешь в мою жизнь-повелитель и друг.
Когда липкая тьма нас накроет фатой,
Я пойму-навсегда теперь буду с тобой...
Но рассвет пеленой застилает окно,
Я одна, тебя нет уже очень давно.