Не знаю, почему, а я люблю такого, какой ты есть..

Золотистая Пантера
Не знаю, почему, а я люблю такого,
Какой ты был и есть: земного и родного.

Люблю за ясный взгляд очей твоих небесных.
Ты для меня стал всем – рассветом, жизнью, песней.

Я стала для тебя той гаванью уютной,
В которую ты шёл дорогой тёмной, трудной.

Неважно, сколько лет отмерено нам небом,
Я буду для тебя теплом, насущным хлебом.

Всё это потому, что я люблю такого,
Какой ты был и есть, земного и родного.


**+****+****+**


(с) Наталья Алексеевна ИСАЕВА („Золотистая Пантера“)
2008–2018
www.stihi.ru/2011/08/20/2466