Холодная желтая лунность

Юличка Жукова
Холодная желтая лунность
Облака висят над рекой.
Вспоминаю далекую юность,
Что недавно простилась со мной.

Снег посыпал и стало уютно-
Над замерзшею гладью воды.
Словно ангелы шепчат кому-то
Свои мысли или мечты.

Воет ветер, как пес голодный-
Он запутался в облаках.
Грудь теснит, две слезы холодных
На моих замерзают щеках.