С Богом

Ирина Ревякина
Нам нужно с Богом постоянно пребывать,
Тогда и Он вселится в наше сердце.
Молитвой Бога Иисуса призывать,
И славить соловьём, «считать коленца».

И подчинить Ему дела и мысль.
И выбирать добро бесповоротно.
А к нарушеньям строго отнестись.
Не тратить время пусто, беззаботно.

Мы куплены немыслимой ценой.
Стяжанье Духа – цель всей нашей жизни.
Но только с Богом обретёшь покой,
А зло не пустит в Горнюю Отчизну.