И быстры взмахи у воды

Чингиз Базылжанов
Онторы жгут костры не в небе,

А пламень льётся на круги,

Красивы крылья у созданий,

И быстры взмахи у воды,

В лесах у ангельских собраний,

Бывает виден символ мук,

Он знак для жертвы предрекает,

Когда приходит сон для Душ...