Туда, где не увидят небеса...

Артем Дополнительный
Ночная тишь, и лес окутан мраком.
И мы одни в загадочной тиши.
Воспалена Луна на небе, веет страхом,
Испуг и дрожь... от пяток до души.

И жалкий лепет в такт успокоеньям
Твержу под нос, как роль свою артист.
А ветер остужает пыл молений,
Относит в даль... и где-то слышен свист.

Иль это вой доносится из лесу
Голодный волк оскалил пасть на Верх.
Продрогший голос жаждущего беса
Нас провожает в этот жуткий лес.

И робкий шаг вперёд, и мы вступаем
Туда, где не увидят небеса
Как праведный посланник пропадает
Как прогорает бренная душа...

28.05.2010г.