Про любовь и эгоизм

Олевтина
Мне не важно любишь меня иль нет,
Мне главнее чтоб рядом была со мной.
Мне с тобой веселей приходить домой,
Мне с тобой ярче тусклый домашний свет. 

Мне не важно любишь меня иль нет.
Я с тобою забыл про свою беду.
Я с любою тревогой к тебе иду,
Трезвый ум твой дает мне всегда совет.

Мне не важно любишь меня иль нет.
Дети? Нет. Ведь нам так хорошо вдвоем.
Мою песню любимую хором давай споем.
Я готов так с тобою хоть тысячу лет..

Мне не важно любишь меня иль нет.
Но в слезах тебя.. черт, и  который день..
Уходить собралась? Не держу, вот хрень.
И который в раз вот такой балет.