Потерянная

Катерина Ведьма
Мне душно, мне страшно,
И рядом нет света,
Не знаю что делать
И нет мне ответа

Откуда взять сил мне
Во всем разобраться?
Зачем мне вообще
Что-то делать пытаться?

Исчезла, потеряна
Милая Дракен,
Упала в ловушку,
Где стены все гладки

И я разучилась
Рассказы плести,
Слова затихают
И пусто внутри

А я все пытаюсь,
Вернуться хочу,
Но куда мне идти?
Где зажгут мне свечу?