***

Светлана Бирина
Я желаю тебе ЛЮБВИ!!!
Пусть она будет настоящая.
Ангелов языком говори ,не говори,
Без любви это медь звенящая!

Существуют три и они важны,
Их зовут: Любовь,Вера и Надежда.
И слова от Бога в воздухе слышны:
"Больше их ЛЮБОВЬ!" и она безбрежна.