давай опять знакомиться

Васяева Оксана
Давай встретимся там, где небо касается моря в неподвижной спячке,
Где плывут корабли с разбитыми бутылками об борт на удачу
И солнце прячется тихо, ели слышно, но всё таки можно
Услышать, если прижаться к земле более чем осторожно
Давай как-будто никогда и не знали друг друга опять знакомиться
Каждый день снова влюбляться, мучиться от бессонницы
Совершать ошибки, настолько глупые, что стыдно даже помнить
Обижаться, если кто-то вечером не позвонит
Давай бегать по улицам, всё равно что подумают люди
И только один бог разлуку нашу рассудит
Если такое случиться, бред ты так считаешь, но всё же
Ладно не будем об этом, давай встретимся позже...