ты все такой же.. как печально..

Уходящий Вночь
ты все такой же..как печально..
я думал вырос..стал другим..
стихи ты пишешь..чтож похвально..
но как и прежде нелюбим..

ты как и раньше на коленях..
все также борешься с собой..
не видишь как проходит время..
незамечаешь..- мир другой..

ты все такой же как печально..
нет я не сон..я ангел твой..
я был с тобою..изначально..
переплетен с тобой судьбой..

когда грустишь..то я тоскую..
когда кричишь..и я кричу..
считаещь звезды..их рисую..
включаешь лампу..жгу свечу..

ты все такой же..как печально..
я был с тобой..но ухожу..
все просто..даже тривиально..
я там на небе подожду..

прости себя..меня не надо..
попробуй выйти с тени снов..
жизнь - данность Бога..не награда..
тепло не только средь костров..

к чему свобода без желаний..
душа невечна в пустоте..
ты за билетом в счастье - крайний..
и я без крыльев на спине..

ты все такой же..как печально..
ты не прошел сквозь стену тьмы...
пусть разговор наш будет тайной..
.........бред сумасшедшей тишины.........ю



то что плохо написано знаю..
ошибок очень много..
писал как всегда сразу..
что то редактировать нет ни времени ни желания..
извините....ю