я люблю тебя

Демьян Карузо
Люблю тебя или мечтаю,
Ответить я себе стремлюсь,
И заранее отказ твой знаю,
Но не отказа я боюсь.
Люблю тебя или снова читаю,
Роман из двухсот листов,
Принимаю и тут же бросаю,
В огонь тысячу слов.
Люблю тебя и как прежде страдаю
От одинокого своего томлюсь,
Твой образ явно представляю,
Ему я полно отдаюсь.
Люблю тебя и только любовью,
Одарить и занежить готов,
Ни сна мне нет, ни покоя,
Мне тяжко от условных оков.