***

Дун-Дарк Харроу
Ох этот странный целый мир,
Для одного, он лишь един.
В своих мечтах и процветаньях,
Не видит Бог его стараний.

Пытаюсь снова - отрицает,
Как буд-то слов других не знает.
Я для тебя...тебе молюсь,
И ведь когда-нибудь сорвусь...
Ну помоги мне хоть немного,
У нас у всех одна дорога.

Она с рождения до смерти
Ведет и путает,вращает.
Ошибок нет и их не будет,
Так как иных путей не знает.

И мне как раньше нужен свет,
Вот луч ночной - другого нет.
И ты идешь под черным небом,
Грехи несешь.В тулуп одет.

А где конец тропы не знаешь,
В рулетку с жизнью ты играешь,
Остановись.Куда идти.
Мечта о лучшем впереди.

Фонарь разбитый и скамейка,
Вокруг дома и ни души,
Не видишь выхода - ищейка,
Просто иди,молись,дыши...

15.02.12