Не шуми водопад

Любовь Кулакова
Не шуми водопад, не взлетайте орлы
Дайте мне тишиной моих гор насладиться
Полежать в ковыле, где гуляют орлы
И холодной воды в горной речке напиться

Нет прекраснее мест, там, где я родилась
Нет тропинок лесных, как у нас на КАВКАЗЕ
Я, как в первую ночь, вся тебе отдалась
И смиренно приму твою подпись в приказе

Только ты прикажи, я исполню тотчас
Всё, что хочешь отдам за арыки и горы
Никогда, никогда не забуду я вас
Вы мои кунаки, абреки и воры

Вы украли меня, как невесту в ночи
Поселили в горах моё сердце и душу
Я готова сгореть, как полено в печи
Чтобы вас не трясло, как осеннюю грушу

Чтобы мир на КАВКАЗ наконец-то пришёл
Чтобы солнце всегда над горами светило
Чтобы в саклю твою гость желанный зашёл
И горянка тебе улыбнулася мило