***

Лакшми Лакшми
одна инъекция в мой мозг
ну вот
и я свободна.
мой чужеродный козерог -
любовь, то первородна.
и пусть твердят, что это блажь.
ходить не разуваясь.
но я то знаю - шпаги врозь.
я просто притворяюсь.
15/02/2012