февралем

Следовать-Тель-Но
вранье воронья
воркованье голубя
ворование себя
на корме зимовья
с кармой грязной от дождя
и в подтеках соли
по краям штанин пустых
что без ног шагают
и в пустых перчатках снег
все никак не тает
снег течет с сырых небес
как подлец последний
февралем визжит и глас
голосом разводит