Глупая ссора, упреки, слова

Наиля Зиганшина
Глупая ссора, упреки, слова,
Не могу , я вернуться туда уже,
Позабыла я всё,и в себя вогнала,
Всё что родилось в душе,

Словно зима за окном,
Прошли эти десять лет,
И осталась совсем я одна,
И тебя со мной больше нет.