Солнечное

Евгений Снежин
Стихи!  Что, -  средство  от  печалей;
Нить настроений, паутина  чувств?!
Сердца  людей теплы  как  шали?..
А зал концертный?.. Гулок,  п у с т ?!

Звучи  струна!.. Поэт,  пой   песни!
Вибрируй  с  д е к о й  -  в  унисон!!!
Что жить Нам  было  интересней, -
Друг ! -  Ты  станцуй,  как  тот   п и ж о н !?

И.. в  миг -  ВЕСЬ  М И Р  преобразится;
Гармония  ЛЮБВИ  сольёт  т е л а!
Вдруг просветлеют  мгогих  л и ц а!
Что?.. Мёбиуса  ЛЕНТА  как  Ю Л А???

По  ней  идёшь и ...  - ДЕЖАВЮ!.. Встречаешь
Тех, с кем  не  виделся  который  год!
-Создам  СВОЙ  М И Р ! - Себе  ты  обещаешь...
Но,  нет  мелодий, нет  звучавших  н о т ...

... Земли  и  Неба  ПЕСНЯ   раздаётся...
Смеются  звёзды  вместе  с  СОЛНЦЕМ???...