без права на

Сны Ветров
Снег.
Под ногами.
Иглы.
В висок.
Забиваются в щели.
Я хотел бы найти ключ ,но не смог.
Оставить клок памяти в ограде воспоминаний.
Напоминаний поводок не рвется,за мной тянется.
И кто-то,как пес на него скалится,хочет порвать его.
А впрочем какая разница кто первым сломается.
Два плюс два,семь минус три,результат один.
Непреодолим барьер памяти,будет стоять за спиной.
И молча смотреть,как ты ходишь по кругу.
Вьюга.
Над нами.
Швами.
У глаз.
Почувствуем полностью ( Sixteen)

Пока многоэтажки диктуют перечисления площадок,
Там не выдали запрета на курение,
там нет неба,
Просто гости и прохожие.
разгоняющие по венам и гонки.
За детьми слово первое,
слово последнее никогда не станет
пока провода за проводами следят там,
где и тебя ждут.
а вспомнят только с пирожками и картошкой,
жалобами и памятью,
да с отсутствием времени.
такое убогое существование.
а потом танцы, любовь,
продолжение того,
что не до тебя.
того, что после тебя.
там где нет-нет и выстрелит палка и попадёт в солнце.
с мандаринами и крышками на показ.
под порог, алая ласка.
вокруг шулеры и врачи,
просто шли их.
не говори,
что у тебя есть ещё хоть что-то внутри. (Santie)

Хоть что-то живое
ты на них не смотри
многие еще даже живые по сути мертвы
их раскрытые рты
с них не вырвется правды
и доли
все живем мы по чьей-то
но не по своей воле
на границах посты
и пристрельные дроби
мы по сути пусты
нету знамя свободы
за спиною мосты в поднебесные своды
нам бы просто уйти
но мы гибнем в заводах

и в больничных палатах
доктора в своих белых халатах
нас не смогут спасти
от таблеток и грусти
нас на небо не пустят
остается лишь только ползти.(dreams winds)