цветы в твоих глазах

Эль Твит
в твоей пунктуации
для меня не осталось точек
и даже запятых

по вечерам
я читал Богу нотации

и это сложно назвать молитвой

(просто внутри дождило)

но мне хотелось
чтобы цветы в твоих глазах
всегда оставались живыми