в саду для прокажённых

Яков Шульц
бутон нераспустившейся любви
зачах в саду где прокажённых
любови разноцветные цвели
взаимным притяженьем поражённых

казалось что вот-вот судьба забъёт
в набат поветренного счастья
и распахнётся серый небосвод
привыкший отражать одни ненастья

но чуда не случилось потому
что ниток не хватило у Ананке*
заштопать откровенную дыру
чуть вывернув чулочек наизнанку


*греч. богиня судьбы и неизбежности