Сестре Ямщиковой Валентине -к Юбилею-в гКострома -

Иван Худяшов
ДОРОГАЯ  НАША  ВАЛЯ!!!

В твой  День  Рождения -
                в  Юбилей

Спешим  поздравить
                поскорей
И  нет  тебя для  нас -  милей !

В  потоке  праздничных  огней
летят  года -
               мелькают  дни
А  были  ль -  не  были  они ? !
 Собрался  круг  родных  -  друзей
На  твой  прекрасный  юбилей
Ты  лет  прошедших -
                не  жалей ,
А  всем  по  чарочке  - налей !

Здоровья  радостный  ручей
Пускай  звенит  в  душе  твоей !

Тебе  -  Прокопьевский   привет 
От  всех  -  от  нас   !
                И  долгих  лет  !
И  слов  признаний  на  устах   !!
и  слезы  счастья  на  глазах   !
Румянцем  - цвет   твоих   ланит
Пускай  Господь  тебя   хранит ..!!