Мысли

Геннадий Из Веков
     *  *  *

Свисают мысли пыльной шторой,
Зависли смыслы, давят шоры...
Непониманья и обиды злой рок тасует -
С милым видом
мне карту битую сдает...
И снова в жизни не везет...
Опять пасую...
снова шоры...

Ну, что за напасть, что ж такое?
Разлуки пасть - нутро гнилое
Беззубым ртом в злобе плюет
в лицо мне сотни испытаний...
И снова мысли и метанья...
и не расслабиться никак...
Судьба сдает - я вновь дурак...

..и снова шоры...
снова шоры...

15.02.2012
Донецк (702)