Помогите коту абрикосику!!!

Иренк
ЭТОМУ ЧУДНОМУ КОТЁНКУ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!

http://co-sha-rel.livejournal.com/229658.html#cutid1

***
Поутру разбужу
И поглажу за ушком.
Из кувшина плесну молока...
Ты когда-нибудь станешь
Вальяжно-послушным,
Но потешен и мал ты
                Пока.

Дикий зверь -
От сиамского прадеда гены -
Всё, чтоб страх нагонять на мышей,
А сейчас умилительно
Спишь на коленях,-
Сны похожи у всех малышей:)

Мы с тобой одной крови,
Мы все - человеки,
И творог с молоком - пополам,
Кот и дом - неделимы,
Едины вовеки
И в обиду тебя я не дам.